Soziales Engagement

Am Freitag, den 30.08.2019 stand „Soziales Engagement“ auf dem Dienstplan. Unsere Jugendgruppe machte sich auf ins Stadtgebiet, um Müll einzusammeln. Nach zwei Stunden und vier vollen Müllsäcken war unsere Aktion abgeschlossen und die Stadt ein bisschen sauberer.
Ein herzliches Dankeschön an den Bauhof Trossingen für die Bereitstellung der Müllzangen und Müllsäcke.

Bubble Soccer Turnier

Am vergangenen Samstag, den 16. Februar nahm die THW-Jugend am Bubble-Soccer Turnier in Sindelfingen teil. Bubble-Soccer ist eine Freizeitaktivität, bei der die Teilnehmer über ihren Oberkörper aufblasbare Bälle stülpen und damit Fußball spielen. Sowohl Oberkörper als auch Kopf sind durch die aufblasbaren Bubblebälle geschützt.

Obwohl unsere Jugend-Mannschaft nicht mehr um das Finale spielen konnte, machte es den Jugendlichen trotzdem großen Spaß.

Ein herzliches Dankeschön an die Landesjugend Baden-Württemberg e.V für die tolle Organisation.